От первого лица!

Назад в раздел О нас
11 августа 2014

В авусте Sushi-City исполняется 2 года. А это уже срок! 

За это время мы открыли 90 магазинов в 55 городах страны, скрутили больше 10000 Филадельфий, накормили 3 млн гостей...

О планах Компании, о жизни в ритме большого города нам расскажет директор сети Игорь Гончаров.

  

- Вы когда магазин первый открывали, у Вас были наверное планы какие-то, мечты: «Вот пройдет 2 года, и я…!». Всего достигли, к чему стремились?

- Мы хотели в первую очередь стать магазином вкусной и полезной еды для человека, живущего в ритме города. У него много планов, дел…не всегда есть время на готовку дома, ингредиенты специальные или вообще негде это делать (ремонт, переезд). Но при этом, хочет кушать полезную пищу. Для таких людей и работает Sushi-City!

Мы готовим из свежих продуктов, все блюда в присутствии гостей – «из-под ножа». При этом мы ценим Ваше время, чтобы не ждать в магазине, можете сделать заказ по телефону или вообще доставку заказать, и не отрываться от дел.

   

- А что изменилось в Компании за это время?

- В 2012 мы открывали наш первый магазин, в 2014 – девяностый! За это время сформировалась большая команда профессионалов. Мы контролируем процесс от самого начала (заказываем продукты у лучших поставщиков в стране) и до момента, когда гость получит свой заказ. Над этим работает отдел обучения, качества, видеоконтроля.

 Стараемся быть ближе к нашим гостям: сделали личный кабинет на сайте, там же есть функция «Письмо директору». Каждое письмо читаю лично, потом мы разбираем его всем коллективом, наказываем виновных, поощряем отличившихся.

Постоянно работаем над меню, хотим, чтобы оно было интересным. Не так давно добавили китайскую кухню, а сейчас пошли дальше – ввели еще итальянскую и арабскую.

   

-То есть Вы уходите от темы японской еды?

- Нет, японская кухня – остается для нас основной. Но ведь неинтересно каждый день одно и тоже есть, хочется разнообразия. И мы спросили наших гостей: «Что бы Вы хотели видеть в нашем меню?», и, оказалось, что пицца и шаурма – самые популярные блюда. Так появилось MIX-меню.

Пока стартанули с нескольких городов – Санкт-Петербург, Мурманск, Химки, Ржев, дальше будет видно.

   

- В MIX-меню есть шаурма. А как вообще правильно – шаверма или шаурма? Везде говорят по-разному…

- Действительно, блюдо вроде одно, а в Санкт-Петербурге оно называется Шаверма, в Москве – Шаурма, в Германии – это вообще Дёнер-Кебаб. Но вообще в целом более распространено – шаурма, и это правильно. Она родом с Ближнего Востока, и по-арабски произносится именно так.

   

-Что еще нового ждать нам от Суши-Сити?

-Задумок много! В ближайших планах настройка оплаты заказов с сайта кредитками, ведь это очень удобно. Еще мы делаем приложение для смартфонов – там можно будет посмотреть наше меню, акции и сразу сделать заказ.

Ну и конечно, будем придумывать разные акции, чтобы была возможность пробовать разные блюда со скидками и интересно было:)

   

- Спасибо, Игорь!

- Жду Вас в наших магазинах!