Наш ресторан на Кронверкском проспекте

Назад в раздел О нас
15 сентября 2014

  Sushi-City – это сеть магазинов японской и китайской кухни. Мы работает в формате take-away, это значит, что нашу еду можно поесть и в магазине, но в основном гости забирают заказы с собой или заказывают в доставку.

  Но в Санкт-Петербурге есть уникальный проект – ресторан Sushi-City. Он расположен на Петроградской стороне, напротив зоопарка и Александрийского парка. Здесь созданы все условия, чтобы Вы могли отдохнуть от городской суеты и вкусно поесть. Уютный зал, диванчики, панорама звездного неба над головой…

Как и в других Sushi-City здесь готовят суши, роллы, лапшу, шаурму и пиццу, а также и специальные предложения, только для гостей ресторана. Есть меню десертов ручной работы и уникальная чайная коллекция.

  Десерты, разработанные шеф-кондитером Вероникой Томассо, готовятся каждый день всего по несколько штук, и хранятся очень недолго, потому что делаются только из натуральных ингредиентов. Также есть детский уголок, где самые маленькие наши гости могут найти себе развлечение, пока родители ужинают.  

Приглашаем Вас в гости в ресторан Sushi-City.

Санкт-Петербург, пр. Кронверкский, 55

тел. +7 (812) 232-98-02